Раскинулось Солнце теплом

Армануш Маркарян
Раскинулось Солнце теплом
И радуга в Небе повисла,
И где-то в пространстве лесном
Щегол свою песню насвистывал.

Серебряный луч над мостом -
Вечерней Луны отражение
И звезды на склоне крутом
Свое оставляли свечение.

Как долго Природа спала
Под зимней пурги завывание,
Под снежным покровом ждала
Момента с Зимой расставания.