Бывает так...

Александр Мокрушин
Бывает так, что не стряхнуть усталость,
Хотя держу улыбку на лице.
Уже ль крадётся потихоньку старость,
И ждёт невинно, молча, на крыльце.

Бывает так, что будто мысли в драке,
А боль тебе досталась одному.
И ты не рад их взбалмошной атаке.
Совсем не важно это никому.

Бывает так, что выхода не видно,
Но ты идёшь, ответственно, вперёд.
Совсем чуть-чуть за прошлое обидно,
Но всё прошло, и это всё пройдёт.