Бемби прячется в хвое

Илья Волотов
Бемби прячется в хвое
От недобрых гостей,
Как от смерти – живое,
Как дитя – от чертей.

Дьявол же – не боится
Никогда, ничего,
Меря лживые лица,
Обманув – даже зло.


11 января 2018