Ведь лиса всем вечно врёт

Анатолий Бушмелев
Лиса любит виноград,
да и он лисице рад,
хоть немного развлечения,
с гроздью жить, устал притом,
страсть кипит, на приключения.
Всем в лесу, лиса божится,
-фрукты любит лишь, лисица,
кверху лапками ложится,
и так много, много раз.
Очень хитрая лисица,
ляжет кверху животом,
и один закроет глаз,
винограда может хочет,
может - волка приманить,
и невинность подарить,
но все хитрости лисы,
выдают её усы,
и пух на рыльце выдаёт,
ведь лиса всем вечно врёт.