Проснуться чтоб счастливым по утру

Александр Овчаренко-Гончаров
Я знаю для меня открытой книгой
Ты будешь появляться каждый раз
И не смогу на полку я задвинуть
Ту радость что преследует сейчас!

Твоим очаровательным дыханьем
Согрет...я полностью растаял...
Награда может...может наказанье
Но в мыслях нет тебя оставить!

Ты лучик для меня в погрязшем мире...
Вкусив от чистоты твоей засну,
В блаженной неге позитива
Проснуться чтоб счастливым по утру!!!