Окунулся вечер в озеро покоя

Василий Семенов 2
Окунулся вечер в озеро покоя,
Не спугнул кувшинок,лилий красоту.
И в наряде алом,нового покроя
Зорька уплывала в неизвестность ту.

Высыпались звезды из лукошка Бога,
На поляну неба,хочешь собирай
Вместе с тишиною,но оставь немного,
С ними словно в детстве в прятки поиграй.

Крикни чтобы эхом счастье отозвалось.
Может оно где-то прячется в лесу.
Вот луна в ведерко кажется попалась.
Я ее счастливым к дому понесу.