Газ, нефть утекают в Европу

Виктор Албаев 2
Газ,нефть утекают в Европу
Лес уезжает в Китай
Деньги уходят в оффшоры
Вот он обещанный рай
В принципе,что тут плохого
Если жену Отдал дяде
Сам же от счастья такого
Жить начинаешь у бл*ди
9.01.18