Судьба моя..

Лариса Бирюкова
Ты научил меня любить
Без лжи, притворства и корысти.
С тобой смогла я позабыть
О том,что огорчало мысли.

Ты научил меня летать,
Когда  парит душа от счастья.
И о хорошем лишь мечтать,
Что запретить не в нашей власти..

Я не хочу судьбы иной,
Меня  с тобой она связала.
С тобой я стала просто Жить!
А мне другого и не надо..