Я нынче что-то разгулялся

Василий Грачев
Я нынче что-то разгулялся:
Пою, пляшу, играю в прятки.
Со всеми я расцеловался,
И с теми, с кем тут были схватки.

Но вот прошёл разгул душевный,
Померкло всё на небосводе.
Я стал опять какой-то нервный,
Как заключённый на свободе.

И так всегда: веселье - грусть...
Печально, но иного нету.
А жизнь проходит. Ну и пусть,
Скажу я всем вам по секрету.