Я выпил жизнь почти до дна

Эдуард Венц
Я выпил жизнь почти до дна.
Остались крохи.
Не смерть,по сути,мне страшна,
А близких вздохи.

Еще немного и уйду
В костюме строгом,
Я по туманному мосту
На встречу с Богом.

Душа тянулась как могла
Поближе к свету.
Надеюсь добрые дела
Не канут в Лету.