Обманчивая внешность

Бэйзил Борг
Я люблю общаться с Людоедом.
Пусть он страшен, зол и волосат,
в людях разбирается при этом,
и не жрёт конечно всё подряд!
Он начитан, очень образован,
и в науке просто эрудит.
В медицине, химии подкован,
он любого точно убедит!
Он необычайно музыкален,
у него обширный кругозор.
В чём-то он и вовсе уникален,
поддержать умеет разговор.
Он стихи хорошие слагает.
Обаяньем дивным наделён,
он поёт и здорово играет,
будь то скрипка иль аккордеон!
Личность многогранная такая!
Мы давно хорошие друзья!
...В зеркале он сморит не мигая,
на меня... Конечно - это ж я!)))

© Bazil Borg 2018