Зимняя зарисовка 7

Иван Шапошников
Похолодало...И срывается снежок
Перевернусь под одеялом на другой бочок
А в доме у меня всё есть,уютно и тепло
Сегодня никуда я не пойду зиме на зло
А если надоест мне спать совсем
Пойду на кухню и чего нибудь поем
Потом опять попробую заснуть
Такая у людей зимой медвежья суть
Как жаль что у меня подруги нет пока
А то б друг другу грели бы бока
И кофий бы в постель себе носили
И целовались сладко до потери силы
Но вот и ночь подкралась не заметно
Что делать до утра конечно неизвестно
Ведь спать уже совсем не моготу
Наверно в интернете ночку просижу
А завтра буду дрыхнуть до обеда
Так и пройдут зимою пенсионные года
На улице все продолжает холодать
Под одеялом теплым на зиму начхать