Порою, так и тянет выдать гадость

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Порою так и тянет выдать гадость,
Но иногда ТАКОЕ вдруг увидишь,
Что понимаешь - будет всё не в радость...
ТАКОЕ чмо ничем ты не обидишь.»
                Геннадий ДОБРОЗНАКОВ (с)         

*       *      *

"Порою, так и тянет выдать гадость!" -
Бедняга, как я понимаю Вас,
Но выдать гадость вижу Вам не в радость,
Не хочется, то делать напоказ?

А может быть обидеть осторожно?
Напакостить, мой друг, исподтишка,
Любое зло сегодня нам возможно,
И вот уж к Клаве тянется рука.

И пишется пасвильчик: – «Вот те с*ка,
На… получай… немыслимое чмо,
Пусть будет мой наезд… тебе наука..
Кретин ты, пид*рюга, и дерьмо!»

Вот тут и радости, и счастья море,
И нахамил и вроде бы ни ты,
Но Бог всё видит, - ты узнаешь вскоре,
Последствия твоей же «доброты»!

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2018