И возле Сакре-Кёр...

Зейнаб Салимова
И возле Сакре-Кёр я стою на холме,
Передо мной открыт - Париж, Париж!
Город мечты, город желаний,
Возвышенных надежд, воспоминаний,
Искусства, музы, красоты.
Прекрасен ты во всем,
Что довелось мне видеть.
Ты так волшебен, так неотразим,
Так сладко манишь, искушаешь,
Надежды сердца пробуждаешь.
Глоток Бордо, и снова я,
В тебя на веки влюблена.