И без слов всё понятно...

Александр Урванцев
И без слов всё понятно.
Пришли времена -
Когда всем стало ясно -
Жить так больше - нельзя!
Жить так дале - негоже!
Что же сделать, друзья -
Чтоб нахальные рожи -
Превратились, любя -
В благородные лица -
Что способны - легко -
Восхитить заграницу -
Строем нашим.
Грешно -
Только хаять и злиться.
И безбожно ругать - всех и власть.
Материться, друг, сейчас не подстать.
А подстать -
Умудриться -
Так свободу принять -
Что, невольно, решишься -
Что-то сам предпринять.
И без слов всё понятно.
Того время пришло.
Неужели приятно -
Запрягаться в ярмо.