Несусветская чеверинка

Александр Пластинин
Кувшиня Глинская с параграфом Статьёвым
на фоне Высморке смотрелись очень клёво.
Книгини , кланяясь, вручали всем про Шуру,
а что такое не понять всем было сдуру!
Повсюду шастали весёлые шмаркизы,
а королевы – правым торт пекли с капризом.
Там было всё и вся, но только бара нету,
и он скучал один, притом, без интернету!