Я так странно к тебе привязана

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Я так странно тебе привязана
Нет, не телом а душой.
Бродят мысли во мне неотвязанные
Дай поверить , что ты мой.
Как привыкла к тебе незаметно
Очень тихо вошел мою дверь
Об одном молю , каждый день
Ты пожалуйста, в ней задержусь
Дай поверить что нужна
И в слова что ты мне говоришь
Я люблю их но больше мне нравиться
То о чем , ты так долго молчишь
Я так странно с тобой и с тобой связана
Ты умеешь красиво молчать
Я думаю к тебе привязана
Но, не в силах об этом сказать.