Больше, чем зима

Татьяна Тетенькина
Велика ты, матушка Россия! –
Споро, во всю прыть
День за днём зима снега носила,
Чтоб тебя укрыть.

Начала, как солнышко, с востока,
Мчалась на закат.
Да уж больно далеко-далёко
Наш Калининград.

По дороге растеряла силы,
Пусто в закромах…
Велика ты, матушка Россия, –
Больше, чем зима.