Нет, я не другая...

Изабелла Фелли
Нет, я не другая,
И нет на мне небесного венца.
Я как и вы, совсем простая,
И сумасшедшая слегка.

Нет, я не другая,
Ничем не лучше я за вас.
Только душа моя, иная,
Другой внутри меня окрас.

Нет, я не другая,
Слишком уж похожа я на всех.
Сейчас свободна, молодая,
Придет пора, угаснет свет.

Мы все равны, и все похожи,
И нет кого то выше нас.
Но вот, разные морозы,
Скрываются в наших глазах.