Окно

Максим Джа-Рамсес
Рассвет... томится в ожиданье
Окно, промокшее туманом...
Мы снова чувствуем желанье
Известным нам с тобой обманом.

Переговоры ж/д линий,
Гласящих в электронный рупор...
Деревья обнимает иней,
Вогнав их в предрассветный ступор.

Все в этом воздухе знакомо,
Всё дышит родиной и хлебом.
Я как вернувшийся из комы,
Тобой любуюсь словно небом...