Кто такая женщина?

Валентина Андриевская
Кто такая женщина?
Женщина Европы -
Таинственная мина
Афродиты стопы.

Кто такая женщина?
Женщина Востока -
Не большого чина
Стройна и черноока.

Кто такая женщина?
Женщина России -
С трудностями венчана
Патриот-мессия.

Талия большая
И в плечах сажень.
Жизнь у них шальная
У российских жён.

Работает, стирает,
Кормит и растит.
Деток поднимает,
Всё боготворит.


     24.02.2002г.