Молитва

Александр Андреевич Бельведерски
Молитва.
Молюсь и каюсь я в душе
Молюсь и каюсь.
Я постоянно сам с собою пререкаюсь.

И сон приходит между строк
И сон приходит.
Ведь постоянно что-то в жизни происходит.

И вроде рад и вроде рад и малым счастлив
И Бог на небе покрывает от ненастья...