лишь по натитию

Кралина Анна
Любимым мы позволяем то, на что любящие нас даже не рассчитывают...(с)

она колдует Сердцем ,но не зная,
а любит без условий и всерьёз,
предательства совсем не понимает,
всё знает только Бог,а много слёз
вдруг проливается в неведении сильном,
всё это благодатная реальность,
но действовать нам стоит,что есть силы,
чтобы ушла ненужная банальность!
Доверено Вершить Свою Судьбу
лишь по наитию,она  сама колдунья,
Мужчина выбирает Сердцем ту,
которая не знает,что ведунья!