Гармония и унисон

Валентина Тычина2
Солнечные блики
По воде бегут.
Светятся,сияют,
Радости несут.

Ты прекрасно Солнышко
Даришь нам тепло.
Силой наполняешь,
От лучей светло.

Вся гармония и унисон:
Солнышка,Земли,Воды,Природы тон.
Их ясность,чистота и свет награда,
Для человеческой души отрада.