Нужны России мирные рассветы...

София Николаева
Рассвет,на травы хрусталем легла роса
Разбужен лес веселым щебетаньем птиц
И вот он первый луч окрасил небеса
При встречи с солнышком все тени пали ниц

Родился над планетой новый день
Все от души мы радуемся жизни
Лишь память о войне бросает в душу тень
Опять войной грозят моей отчизне

Россия помнит о своих сынах
Что не пришли с тяжелой той войны
Но в День Победы они вновь в наших рядах
В колонне памяти живых,идут полки

Вселенная нейтральна как всегда
Неумолимо время над планетой нашей
Летят над миром в некуда года
А с ними прошлое все дальше своим маршем

Пусть на дворе весна и все цветет
Забыть нам ту войну душа не позволяет
И скорбь у нас всегда в сердцах живет
Не лечит время,боль не утихает

Должны ценить мы мирные рассветы
А небо мирное обязывает жить
Дороже мира ничего на свете нету
Россию мы должны беречь и ею дорожить!


10.01.2018 Фролово