Мечта

Сергей Примак
Я рядом я здесь
Я таю в омуте с тобой
В твоих глазах горит искра
Такие дни ,недели ,месяца
Я чувствую ты есть
Меня пленят твои слова
Так лучше стало на душе
Мечты сбываются всегда.