Стадия котлована

Алексей Сокофф
Своего ничего. Всё – подарки.
Или милостыней назови…
Где ни ставь триумфальные арки –
Выше радуга будет любви.

Кто б ты ни был, а славой вчерашней,
Но не завтрашней будешь увит.
Как ни строй вавилонские башни -
Не достать им до неба любви.