Воцарился праздник-Рождество Христа

Дамила
Воцарился праздник
Рождество Христа.
Самый лучший в мире
Воплотил сердца.

В этот день родился
Маленький Иисус.
В самый лучший день
Празднуем его.

Рады будем люди
Собирать друзей.
Зажигайте свечки
Рождество пришло.

Праздник всем награда
За хороший труд.
Он заряд энергии,
Дарит счастье всем.