Вдохновение

Мила Чент
Взял кисть художник и затем-
Поплыли звуки и видения,
Рождалась музыка над тем,
Где кистью начал он прикосновение.

И одиночество души в огромном мире
Пытался вылить на холсте.
Размахи резкие и волевые
И что-то было в этой простоте...

Упала тень вдруг и иссякли краски,
Безумие его витает над холстом.
Огнём и страстью так растаскан,
Что не заметил, как стоит он под дождём.