Весна

Юрий Бычков-Закирзянов
Весна идет капелью звонкой,
И птицы тонут в синеве.
И горизонт полоской тонкой
Очертит город на заре.

В лучах сияющего солнца
Все просыпается от сна.
И дева смотрит из оконца,
Весна идет, идет Весна!

Она былые чувства будит,
Она выводит из ворот,
Она любовью всех рассудит,
И все печали заберет.