Просто хорошо!

Татьяна Григорьева 3
Заварю душицу, мяту,
Напою чайком.
По вечернему обряду
Погрустим тайком.
Кто о чём, а может вместе
Об одном молчим,
Разговор здесь не уместен,
Ни к чему почин.
Дышит в чашке пар отрадно,
День тревог прошёл,
Просто мы с тобою рядом,
Просто хорошо!