Вы так со мной придирчиво наивны

Бобрякова Елена
Вы так со мной придирчиво наивны,
но добротой сразите наповал...
И носитесь , как скоростные лифты
отщелкивая этажи, в подвал...

Со стороны всё это интересно:
туда-сюда за ВАМИ я- белугой,
Случаются в дороге перекрестья,
и улыбаются притворные подруги..

А хочется подольше быть в контакте,
наедине в час трепетных свиданий.
Не ревновать ВАС грубо и бестактно,
когда приходите без опозданий...

Забыв цветы мне на сиденье заднем,
в своем почти престижном лимузине...
Обнимите мне плечи жестом плавным
и мир поплыл вдаль белым клином...

            10.01.2018 год
           фото из интернета