Вот и нет старика

Геннадий Ельцов
Вот и нет старика.И вода просочилась,
Сквозь песок,жизнь ушла.Ну и что?
Сколько жить же и мучиться можно,скажите на милость!
Может вечно,вот так?Да вы что?
 Разбиваются зря молодые и гибнут.
 Старики же живут.Хоть колени дрожат.
 Вот и ты стынешь.Старенький.Богом покинут.
 Холодные руки недвижно лежат.