В этой строчке не место банальной грусти

Екатерина Кобик
В этой строке не место банальной грусти
Мне врачи еще в том сентябре обещали, что скоро отпустит
Я наставила точек , сжимала себя в кулаки , сквозь крик
Отпускает пока не очень. Точнее не отпускает совсем . Прости .
 

Без причины нас бьют -мы должны отстоять удар .
Но как устоять , когда сначала объятья , а после ударом в пах ?
Как устоять , если нежность и в сердце нож ?
Как удержать удар , когда «любишь того , кого бьешь»?

В этой строчке не место банальной грусти .
Мне подруги шептали : «терпи , дорогая, отпустит»
Мне родные кричали : «родная , забудь , очнись !!!»
Но пока получается сердце сквозь слезы просить : «заткнись !!!»