Потребительство

Владимир Остафейчук
Чем больше навязывают нам, тем больше нас окружают бесполезные вещи. Старье заменяем ненадежным новьем, ищем в потребности обновки радость. В попытке убедить что это очень важно- еще больше разочаровываемся.