Я буду любить тебя просто так

Владимир Радюкин
Я буду любить тебя просто так
И ничего не просить взамен,
Оставив на сердце прекрасный шрам,
Живя в ожидании перемен,

Что скоро покинет меня тоска,
А вместе с нею глухая боль.
Когда  смогу им сказать "Пока",
Что будет связывать нас с тобой?

И по воде не пойдут круги.
Воспоминанья заменит ложь,
Где я предстану совсем другим,
А ты в беспамятство ускользнешь.

И я забуду, как страшный сон,
Невыносимый и жгучий стыд.
Примерю официальный тон
И чувствами перестану жить.

Но это буду уже не я,
А просто серый безликий фрак.
И чтобы больше не потерять,
Я буду любить тебя просто так.