Смысл

Ефим Грубый
Мне чужды сны,слова нравоучений,
Законы истины и близость визави,
Ты жив,Отец? Твой храм поруган верой,
И мир блаженный бродит на крови.
Заветы ёжатся от голода богатых,
Тех,кто божится,ратуя на крест.
Клеймо порока и обет разврата
Висит над миром...Этот добрый жест
Из рук твоих до сей поры реален -
Зелёный шaрик в выставках витрин.
Твой глаз прищурен,он в тени вуали
Так может прав филосов Иустин?   

   Ефим Грубый.