Точка в отношениях

Михаил Исаенков
Ты добавила его в ЧС,
Поздравляю!
Это прогресс.
Он больше не причинит тебе стресс,
Не будет весь для тебя, как пресс -
Выжимать и трепать нервы.
В жизни нужно выжидать
И находить путь верный,
А этот уже, наверно,
Повторять скверно...

В прошлом ты была для него первой,
Сейчас он зовет тебя стервой...

9 января 2018