Благодарен тебе

Алекс Витман
Благодарен тебе за твою доброту.
За улыбки, которыми душу лечила.
Я порой невпопад начинал суету.
Мой внезапный пожар ты в мгновенье гасила.

Благодарен судьбе за влияние всех
Лучезарных твоих речевых оборотов.
За заботу твою, за поднятие вверх
Из моих, пораженьям подвластных, полётов.

Я тебе благодарен за счастье, что я
Испытал при общеньи, вразрез всем ненастьям.
Незабвенный твой голос в сознаньи храня,
Я ещё повторюсь - Благодарен за счастье!

И моей благодарности хватит ли мне,
Чтобы смог я, отвесив поклоны от сердца,
За твоё появление, словно во сне,
Не забыть сложный код от твоей тайной дверцы.

Благодарен словам, обоснованным тем,
Что в пределах разумных, доступных мне, рамок
Я не буду ломать всех настроек систем,
Хоть и знаешь, что я обхожу сеть огранок.

Благодарен за то, что осталась со мной
В час, когда я пришёл к невозможности слова.
И когда захлебнулся фристайла волной,
Взяв особенность рэпа себе за основу.

Благодарен тебе за науку писать
Не в количестве тем, а красиво и ровно.
Не смогу передать, что хотел я сказать
В благодарность тебе в чётком ритме, дословно.