В небе вечернем

Улекса фон Лу
В небе вечернем
всплеск - золотая звезда
смотрит на землю.

Круг ты очертишь -
годы в нем и поезда,
кошки и змеи

мыслей, бегущих взахлеб,
воcпоминаний,
ты пронести это смог,
как звезды пламя.