Боюсь, родная, я алкаш...

Афанасий Вержак
Боюсь, родная, я – алкаш:
Пью сам строки вино в тиши,
Слёз с солью полон весь Сиваш –
А слёзы – льют и льют с души …

От них исчёз январский снег
И по Москве, желаний – лужи,
Лишь мокрый след остался с нег,
От слов моих: - Кому я нужен?!

И, как яйцо, я тру патрон –
Верней всего, конечно – выстрел,
И смерть взойдёт на Вечный трон,
Из губ Твоих не пить мне искр!

Гори всё пропадом!  война –
Как я живу и тем, как должен
 И дней абсент испил сполна:
Уж нож судьба достала с ножен …

07.01.18г.         22:23;          К - Москва