Бывает

Надежда Орлова 4
Как ветру подчиняется трава!
Он сильный и она покорна.
Но стоит ей противиться слегка,
Сломает. Это так не сложно!

Бывает часто в жизни у людей:
Покорен тот, кто беззащитен.
А, может, всем нам стоит быть сильней
И вкус победы ощутить?