Перуну

Лада Сварожич
Не забыт Ты Бог Справедливый
Ты вечно живой и здравствующий
По злому умыслу Чернобог шкодливый
ПАМЯТЬ отнял у безнравствующих

Затмило разум им идеями Момоны
Задвинув родное веданье творящее
Заблудились люди в пространстве обманном
А кто-то  ложь принял за настоящее

Твоё же место пусто не бывает
И на весах любви и справедливости
За совесть и честь на бой Ты вызываешь
И час Справедливости уже близится

2013г.