Две жизни

Марина Дарчинян
А жизнь моя - два разных мира :
Один в мечтах,
 Другой - реальность...
В мечтах все ярче, круче, шире ,
А на яву - не та тональность;...
Действительность чуть скучновата,
Чуть пресновата, простовата,
Чуть суховата, кривовата,
Местами даже пошловата...
Мечты же - вечный фейерверк!
Где место есть любым безумствам!
Пред буйством красок в них померк
Мой здравый смысл, отдавшись чувствам!