Могу я быть холодной, могу я быть горячей...

Ирина Журина
Могу я быть холодной,
Могу я быть горячей.
Хотела стать свободной,
А стала вдруг незрячей –
Не вижу я ни долга,
Ни жалости, ни взгляда…
Я думала, недолго
Пустое будет рядом.
Но времена уходят.
А я слепа как прежде!
Наверно, нынче в моде
Бросать свои надежды?