осколки сердца

Руслан Муса
Любви плоды конечно сладки,
Но жизнь горька до без остатка.
И в жизни мед горчит всегда,
Ведь я люблю одну тебя.

Как в жизни сладка суета,
А жизнь моя теперь горька.
В объятьях ты сейчас с другим,
И делишь тело только с ним.

Все это я могу понять,
Зачем же мысли доверять.
Советов много ты одна,
А где же сердце? Пыль в глаза.

Тебе, конечно, я никто,
Осколки сердца и вино.
Любви моей сомненья нет,
Смотрю в глаза, о сколько бед.

Нет сна, покоя, не могу,
Ах, как же я тебя люблю.




Ребята жду отзывов и рецензий.
просто пару слов,в реалии.