с днём рожденья мама спасибо за всё

Алина Драганюк
Спасибо Мама, что девять месяцев носила,
Было трудно,но ты меня на свет родила
Спасибо что растила нас,мы никогда не забудем
И вечно помнить,и благодарить тебя будем

С днём рождения тебя,мамочка родная
Желаем счастья тебе, здоровья мы желаем
Ещё желаем тебе,много,много лет
Живи вечно,без горя и без бед.

Ещё хотим сказать тебе,очень большое спасибо,
За то что верила в нас,за то что полюбила,
Что не давала грустить,а только лишь смеяться,
Быть доброй,и всем улыбаться

Ты подарила мне жизнь,спасибо тебе за это,
Ты показала как жить, на этом белом свете,
Ты научила ходить,ты научила любить,
Ты научила ценить,и всем дорожить.

Ты единственная на кого я так похожа,
Моя любимая мамочка,у нас характеры схожи
И пусть на папу похожа всем остальным,
Спасибо тебе родная,что подарила мне мир.