А она связала ему свитер...

Милая Эл
А она связала ему свитер из накопленных между ними мгновений:
Пара несказанных фраз, четыре объятья и восемь прикосновений.
Она бы связала из большего, но больше дать было нечего:
Боль да слёзы, обиды прошлого. Может, встретимся вечером?
Она вязала из ниток, что тянулись из глубины её сердца.
Вплетала душу частями, понимая, что шансов быть вместе
Ровно столько, сколько раз он будет надевать этот свитер.
С ним горели её глаза, без него читалось во взгляде 
                "спасите".