Воцарился праздник-Рождество Христа

Дамила
Воцарился праздник
Рождество Христа.
Самый лучший праздник
Воплотил сердца.

Добрый этот вечер,
Тишина небес.
Ангельское пение
Радует весь мир.

Рады будем люди
Собирать друзей.
Зажигайте свечи
В это Рождество.

Праздник нам награда
За хороший труд.
Он такой божественный,
Счастье в этом есть.