Срывает ветер, вишен цвет

Анатолий Бушмелев
Срывает ветер вишен цвет,
навалит мусор у порога,
ломает яблоню, и грушу.

Мне без любимой жизни нет,
судьба мне сыпет соли много,
в мою, давно больную душу.